CHIVAS NO PUDO GANARLE A SAN LUIS

Por Leopoldo Chávez
Corresponsal en la Ciudad de Mèxico
Las Chivas no pudieron ganarle al Atlético San Luis que sobre el final del juego, les sacó el empate 2-2 en el estadio Alfonso Lastas;  esto en el inicio de la fecha 4 del Clausura 2020, los tapatíos estaban ganando 2-0, pero no pudo mantener esa ventaja con un mal arbitraje de Fernando Guerrero.
LLEGÓ EL PRIMER GOL
Fue mediante el cobro de un penal al minuto 14 por parte de Eduardo ‘Chofis’ López, que llegó el 0-1 en el marcador. Al minuto 30, el defensa de Chivas, Hiram Mier, se lesionó de la pierna izquierda, lo que provocó el primer cambio del chiverio al entrar el ‘Pollo’ Briseño.
MAL ARBITRAJE
Al minuto 39, el silbante Fernando Guerrero, comenzó mal su trabajo y ayudado por el VAR marcó un penal a favor de Chivas, erróneamente, lo que trajo el 0-2, segundos después marca otro penal a favor de San Luis, que en las alturas (VAR) le dijeron que no era.
Seguía el mal arbitraje de Fernando Guerrero, que marco un penal inexistente a favor de San Luis en el minuto 53 del segundo tiempo y al minuto 55 y Nico Ibáñez marcó el 2-1.
Uriel Antuna en el minuto 61 salvó en la línea dos veces el gol y posible empate potosino, pero sobre el final, Atlético San Luis en el minuto 91 de tiempo corrido, Germán Verterame marco el 2-2.